2015年快乐国庆的作文
今天是国庆节,在这举国欢庆的节日里,妈妈和她的同事李阿姨带我和李阿姨的儿子勇勇一起去城南公园游玩。来到城南公园,用鲜花摆放成的“国庆”两字首先映入我的眼帘,阵阵花香扑鼻而来。五彩缤纷的鲜花与鲜艳的五星红旗交相辉映,使得整个城南公园到处洋溢着节日的欢乐。
顾不上欣赏美景,我和勇勇直冲游乐区。这里人山人海,到处都是快乐的身影,每个游乐项目前都排在长龙般的队伍,耳边萦绕着各种尖叫声、呐喊声、欢呼声,惹得我们心里痒痒的,恨不得立马加入其中。
“砰砰砰”,碰碰车游乐区传来了碰碰车的碰撞声和游人们的阵阵尖叫声。看到越来越多的人涌向碰碰车游乐区玩碰碰车,我的心也不禁痒痒的,想去刺激一把。妈妈见我一脸向往的神情,心领神会地给我和勇勇各买了一张票。我们俩迫不及待地冲进场内,坐上碰碰车,系上安全带,等待着游戏开始。“嘟嘟嘟”铃声响起,碰碰车启动了。我踩上油门,转动方向盘,盯住开着黄色碰碰车的勇勇,开足马力,向勇勇撞去。勇勇反应真快,在离我撞上他的一瞬间,突然一百八十度大转弯,巧妙地躲开了我的攻击,来不及刹车的我撞上了一辆绿色的车。就在这时,一辆灰色的车也撞了过来。此时的我被两面夹击,被撞得前仰后合,好不狼狈,幸灾乐祸的勇勇哈哈大笑。老虎不发威,你当我是病猫呀!勇勇,你等着瞧!我继续追赶勇勇的车,哈哈!勇勇正跟一辆粉红色的车“亲密接触”呢。看我的!我加速向勇勇撞去。哎呀,我怎么就撞上了这辆粉红色的车呢?还正好把勇勇撞了出去,这还正帮了勇勇一把呢。算了,懒得攻击勇勇,去攻击其他人吧。这时,我盯上了一个黑色碰碰车,呀哈,看我的“神龙摆尾”!哈哈,不偏不歪,正好撞到,就在这时,勇勇的车正好往这开来,正好撞上着黑色碰碰车,哎呀,真是太爽了!我正准备乘胜追击,“嘟嘟嘟”的结束声响起,我只好恋恋不舍、意犹未尽的下了车。
“卖橡皮筋动力飞鸟喽!无需电池燃料,只要摇好橡皮筋,飞鸟就能飞咯!便宜卖了,五元一个!”,刚从碰碰车游乐区出来,小贩的高声叫卖把我们吸引住了。不需燃料,那个什么飞鸟怎么可能会飞呢?我们走过去,看到小贩正在摇动橡皮筋,摇好后,向空中一投,飞鸟便扇动翅膀,在天空中自由盘旋,然后划出一道优美的弧线落了下来。看到这里,勇勇不禁动了心,想买一个玩玩。李阿姨答应了,给我们买了一个飞鸟。我们俩兴致勃勃的玩起了飞鸟。摇好飞鸟后,飞鸟展翅飞翔,然后落下来,飞啊飞,玩啊玩,一次又一次,百玩不厌。不知玩了多久,只听勇勇大喊:“哎呀!飞鸟飞树上去啦!”我看了看,嗯,这树不高,就让我用悠悠球把它打下来吧。我从包里拿出我的悠悠球,用一个无技术性的“猴子捞月”把飞鸟勾了下来。后来,飞鸟又屡次上树,让我们哭笑不得。最糟糕的一次,我们借卖豆腐脑的爷爷的扁担才把飞鸟够下来的呢。我们把所有能用的招儿都用了,就差爬树了呢!
不知不觉间,已经下午五点多了,我们依依不舍的离开了城南公园。
-今年的国庆,我过得快乐而充实!