难忘的国庆节作文350字
“今天是你的生日,我的中国”伴着这优美悦耳的声音,国庆节终于来了,在这举国欢庆的日子里,我们一家来到小姨家过国庆节。
到了汉中,真是热闹非凡呀!公路上车辆川流不息,街上人群人山人海,高楼大厦拔地而起,公路两旁的树木绿树成荫……
汉中美,晚上的汉中更美!到处是花的海洋,灯的世界,特别是桥北广场的音乐喷泉。
那里面有很着名的音乐喷泉,使人们看的如醉如痴不停的在哪赞叹着∶“那五颜六色的灯光照着喷泉可真美啊!仿佛水就像神仙一样把自己变得五彩缤纷的”。而我最喜欢的是里面的喷泉,因为人们把喷泉设计的像柳条一样很柔软、美丽。音乐喷泉吧整个桥北广场点缀的像鲜花一样美丽一样迷人。
通过这次利用国庆节的时间游汉中,让我感受到了国庆节的喜庆、难忘,二零一三年的国庆节真令人难忘啊!
圣诞节作文:难忘的圣诞节
圣诞节虽然不是我们中国的节日,但是在我们国却大受欢迎,这不,我们班正打算热闹的举办一个圣诞节大party,在这个不算隆重的圣诞节party里我们可以尽情的玩耍。早早的,我们几个班干部就开始了布置教室…
平安夜的活动:难忘平安夜
"同志们好!同志们辛苦了!"胡主席的问候如和煦春风,温暖军心。"首长好!为人民服务!"官兵们的回答似惊雷回荡,山呼海应。10时37分,阅兵分列式开始。在鲜艳的八一军旗引领下,陆军学员方队、水兵方队、…