传达室里,不是报纸,而是放满一地的,五颜六色的鲜花有百合花, 有康乃馨,等等!
看!
远处又送来了一束美丽的鲜花。呵呵!
悄悄告诉你:像这么“茂盛”的节日里,我还是头一次见到呢!
我想呀, 用不了多久,老师们的办公室里,肯定要变成香味重重的“小花园”啦!
嘿嘿…… 一束束鲜花簇拥着老师,我仿佛看到了老师那欣慰的笑脸,像一朵朵盛开的鲜花,我似乎又看到了鲜花里的老师变得更美!
更动人!
更高尚!
是呀,老师,是您用金钥匙把知识的宝库向我们打开;是您教会我们如何生活、如何做人;是您默默地为我们的祖国培育栋梁之材。而我们这微薄的礼物算什么呢!
老师!
因为您,九月的鲜花会开得更艳!
更美!