小学四年级作文400字:快乐的教师节
今天是教师节,我特别高兴,因为我可以把我自己亲手做的小贺卡,送给亲爱的老师,这是我盼望已久的。
当我把贺卡送给老师时,老师的脸上露出灿烂的笑容,还甜甜的说了声“谢谢!
”,然后老师就把贺卡装到了一个信封里,又把这个信封放到全班同学送给的礼物中间,我很高兴。我的贺卡是用一张橘色的卡纸做的,封面贴了一张用绿色卡纸剪的枫叶,打开贺卡,左边贴了一个小扇子上掉下的一个美羊羊的图案,右边画了一片枫叶,中间写了一句话“祝李丹老师节日快乐!
”自从老师给我们上完语文课第一单元第二课——“火红的枫叶”,我觉得老师特别喜欢文章中的那张贺卡,所以我就照着课文中的样子把它做出来。虽然我的贺卡做的有点简单,它不是火红的枫叶,但是却代表我对老师的一片心意。
今天,还有的同学送给老师一张画着老师本人的画像,我走近一看,觉得画的不怎么像,但让我吃惊的是,老师竟然收下了,同样甜甜的说了一声“谢谢!
”。这使我明白一个道理,不管你做得好与坏,画画水平高与低,只要你是认真的,诚心诚意的,老师一定会明白你的心意。巨人翠微分校二年级查看所有评论我要评论
四年级感恩节手抄报
感恩节马上就要来了,小朋友们,你们准备好了吗?节假日频道特意为同学们准备了大量精美的感恩节手抄报共大家参考哦,内容每天更新,欢迎大家时时关注哦!感恩节手抄报内容:  感恩节(英语:…